橘味海参

q娃真好看,全宇宙都应该来看q娃

圣痕炼金士&赛马娘绝赞安利中。
最近百合脑。

废狗进行中,事某个154cm红色系金发女人的单推。

© 橘味海参 | Powered by LOFTER

一个ooc的reylo脑洞

ooc到极致,tlj只刷了一遍,我的瞎想。

我一直很好奇,斯诺克究竟是谁?

我目前还没有发现斯诺克的具体来历。如果ReyRey和斯诺克有关系,我是说,亲戚关系,那么这个脑洞:

【高亮】【私设严重,从中途改写剧情,互换阵营】

蕾伊其实是斯诺克的亲戚,在凯洛杀死斯诺克时受到原力波动的影响,随即发现自己与黑暗面紧密相连的身世,在震惊、恐惧和困惑中,黑暗面趁虚而入,蕾伊逐渐被黑暗面吞噬。
而凯洛已经决定好与过去做个了断,想与蕾伊一起开辟新的未来,终结过去无休止的斗争。(跟tlj里开罗人的想法差不多,只是更加光明,没有大一统(?)的野心)并肩作战后,凯洛邀请蕾伊和他一起,却被蕾伊嘲讽丧失了各种意义上的忠诚,被蕾伊击晕。

后面没想好,总之是互换阵营,我觉得,很带感👌

ooc到了极致【土下座】对sw系列,角色本身,和喜爱他们的人深感抱歉!!忍不住打了tag的我是罪人!!占tag是我的错!!!我想删掉!!!【坐着千年隼溜走】

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )